imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Фальсификация истории: миф об «испанке»

Так называемая пандемия «испанского гриппа», ответственная за гибель около 50 миллионов человек во всем мире в 1918/19 годах, вообще не была трагедией. Это была простая, легко поддающаяся лечению инфекция грудной клетки. Зарождающийся «чудо-препарат «аспирин сыграл значительную роль во всех этих смертях, которые можно было бы предотвратить. Но реальный вопрос заключается в следующем: являлась ли пандемия результатом фармацевтического геноцида, совершенного Элитой в целях дальнейшего осуществления заявленной ими программы сокращения численности населения, или это просто случай неправильной диагностики и/или ошибки рецепта, усугубляемый отчаянным желанием огромной корпорации поставить прибыль выше интересов людей? Я предоставлю читателям право решить это самим. Факты таковы…..
В 1899 году аспирин был впервые произведен и запатентован немецкой фармацевтической компанией Farbenfabriken Bayer в 1900 году. В наше время Bayer по-прежнему является одной из компаний «Большой Фармы» ( Bayer AG) . В первом десятилетии XX века его напряженные усилия по маркетингу во всем мире оставили мало мест в цивилизованном мире, где бы не было аспирина. В Соединенных Штатах гигантская фабрика Bayer производила аспирин под американским управлением, и после того, как руководителей Bayer обвинили в нарушении Закона о торговле с врагами в августе 1918 года, было выпущено большое количество рекламных объявлений, которые вновь вернули утраченное доверие к аспирину. Мир на протяжении почти столетия считал, что новый и вирулентный вирус гриппа появился из ниоткуда и убил миллионы людей во всем мире в 1918. Однако, два доклада, опубликованные в 2008 и в 2009 годах, навсегда развеяли этот миф.
Первый доклад был опубликован 19 августа 2008 года в виде пресс-релиза Американского национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID)
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: sein kampf
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments