imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

Стэндфордский физик говорит о новом виде материи

Профессор Стэндфордского университета Вильям А. Тиллер исследует уровень физической реальности, который до этого было невозможно зафиксировать при помощи стандартных измерительных приборов.

По его словам, существует два типа материи:

1. Атомно-молекулярный уровень. Материю на этом уровне можно измерить при помощи обычных инструментов, потому что она обладает электрическими зарядами.
2. Уровень магнетических информационных волн. Тиллер объясняет в предисловии своего исследования: «Это новый уровень материи, потому что она обладает способностью функционировать в физическом вакууме (пустое пространство между фундаментальными электрическими частицами, которые составляют атомы и молекулы). В настоящее время она невидима для нас и наших стандартных измерительных приборов.Второй тип материи обладает большой силой, на него влияют человеческие мысли.

Сила магнетических информационных волн


В интервью для документальной передачи (см. ниже) Тиллер говорит об энергии магнетических информационных волн. Он сравнил потенциальную энергию известной части Вселенной с потенциальной энергией в вакууме внутри одного атома водорода. Потенциальная энергия в одном атоме в миллиарды превышает энергию, существующую в изученной части Вселенной. «Всего лишь немного вакуума перевешивает все планеты и все звёзды», — говорит он. Это сравнение говорит о том, что Вселенная плоская, что подтверждают астрономы. Тиллер говорит, что его вычисления не полностью достоверны, но они дают представление о количестве материи второго типа в вакууме.

Каким образом человеческие мысли оказывают эффект?
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: II мир, Наука и ЖестЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments