imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Category:

Нацисты на Амазонке. Аненербе и Секретная экспедиция Фюрера



Нацисты в амазонке. Что помешало солдатам Фюрера построить базу в Бразилии

Как следует из документов Аненербе, унтерштурмфюреру СС Отто Шульцу для обнаружения местных племен доставили гидроплан. Возможно, с воздуха и нам откроется нечто такое, что даст нам ключ к разгадке.

- Почему представители нацистской Германии так и не закрепились в этих лесах?
- Почему экспедиция Отто Шульц-Кампфхенкеля, пробывшая здесь немало, не оставила здесь никаких следов? Из-за чего нацистские ученые покинули джунгли Амазонки? Что стало причиной? Конфликт с неуступчивыми аборигенами? Внезапный вирус? Колдовство местных шаманов?
- От чего умер Йозеф Грайнер? Зная скрупулёзное отношение немцев к своему здоровью, с трудом верится, что солдат Рейха мог умереть не от вражеской пули.. В таком случае, почему все остальные участники экспедиции остались живы? И кто похоронен в могилах вокруг Йозефа?
- Что именно искали и что такого особенного нашли немцы в экваториальных джунглях? Что увидели с гидроплана, пролетая над этим зеленым океаном?

Раскрыть эти тайны предстоит следующим экспедициям. И мы - снова готовы в путь!
Tags: drittes reich
Subscribe

  • механизмы ГМО

    Прежде чем рассказывать про ГМО (генетически модифицированные организмы), кратко напомню основы биологии. Все многообразие жизни основывается…

  • Китайский демографический крест

    В начале 2020 года, уже 18 января статистики Китая выдали основные демографические показатели по стране. Население Китая к концу 2019 года…

  • Степан Костецкий "Кислотные застенки"

    ЦРУ десятилетиями испытывало наркотики и яды на американцах. Информацию об этом уничтожили. Ноябрьской ночью 1953 года над Седьмой авеню…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments