imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Гигантские геоглифы в Приморском крае



В Приморском крае обнаружены гигантские рисунки на земле, увидеть которые можно только с воздуха. Загадочные геоглифы нашли при строительстве автомагистрали Владивосток – Уссурийск. Заметку об этом опубликовало издание «Хронотон».
Они находятся по берегам реки Раздольная, на значительном расстоянии друг от друга, на площади примерно 40 кв. км.
По данным издания "Хронотон", расположены "рисунки" по берегам реки Раздольная. Они находятся на площади примерно 40 кв.км, на значительном удалении друг от друга. Три фигуры на одном берегу реки отличаются друг от друга по размерам, а геоглифы на другом берегу имеют одинаковый размер в 302 метра.




Часть геоглифов разрушена, на снимках видно, что через один из них проложена автомобильная трасса. Не исключено, что в густой растительности могут скрываться и другие фигуры.
Остается загадкой, кто и для чего создал гигантские фигуры в Приморском крае. Геоглифы находили и в других частях нашей планеты, самые известные – на плато Наска. Ученые до сих пор спорят о предназначении этих древних рисунках на земной поверхности и не могут дать точное объяснение их появлению.





Напомню, что здесь же, в Приморском крае, находятся удивительные мегалиты горы Пидан
.©
Tags: Антология Таинственных Случаев
Subscribe

  • палата бизнес-класса

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Недавно я был свидетелем работы открытого заседания Экспертного совета по игровому кино Министерства культуры РФ, на котором…

  • Mothman

    В 2002 г. вышел фильм со ссылкой «основан на действительных событиях» - «Предсказания Мосмена» с Ричардом Гиром и Лаурой Линней в главных ролях.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments