imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Raul Diego Имплантируемый биочип, финансируемый DARPA, для обнаружения COVID-19 Может выйти на рынки

Экспериментальная новая вакцина, разработанная совместно с правительством США, утверждает, что способна изменять ДНК человека и может быть внедрена уже в следующем году с помощью инъекционного биочипа, финансируемого DARPA.

Это самое значительное научное открытие с тех пор, как гравитация скрывалась на виду в течение почти десятилетия, и ее разрушительный потенциал для человечества настолько огромен, что крупнейшая военная машина на планете немедленно развернула свои огромные ресурсы, чтобы обладать ею и контролировать ее, финансируя свои исследования и разработки через такие агентства, как Национальные институты здравоохранения (NIH), Агентство перспективных исследовательских проектов в области обороны (DARPA) и HHS’ BARDA.
Революционный прорыв произошел с канадским ученым по имени Дерек Росси (Derek Rossi) в 2010 году чисто случайно. Ныне вышедший на пенсию профессор Гарварда заявил в интервью National Post, что он нашел способ “перепрограммировать” молекулы, которые несут генетические инструкции для развития клеток в человеческом организме, не говоря уже обо всех биологических формах жизни.
Эти молекулы называются "рибонуклеиновой кислотой-посланником" или мРНК, и вновь обретенная способность переписывать эти инструкции для создания любого вида клеток в биологическом организме радикально изменила ход западной медицины и науки, даже если никто еще этого не заметил. Как говорит сам Росси: “По-настоящему важным открытием здесь было то, что теперь вы можете использовать мРНК, и если вы введете ее в клетки, то сможете заставить мРНК экспрессировать любой белок в клетках, и это было главное”.
Он был настолько велик, что к 2014 году Росси смог уйти в отставку после того, как компания, которую он основал совместно с ведущей частной инвестиционной фирмой, чтобы использовать его инновации,-Moderna Inc., привлекла почти полмиллиарда долларов в виде федеральных премий, чтобы начать разработку вакцин с использованием этой технологии. Больше не связанный с Moderna помимо своих акций, Росси просто “наблюдает за тем, что произойдет дальше”, и если он хоть немного похож на любящего “хоккейного папу”, каким его изображают, он должен быть в ужасе.

Биология дистанционного контроля

Еще в 2006 году DARPA уже исследовало, как идентифицировать вирусные патогены верхних дыхательных путей с помощью своей программы прогнозирования здоровья и болезней (PHD), которая привела к созданию Бюро биологических технологий агентства (BTO), как сообщила Уитни Уэбб в майской статье для Последнего американского бродяги. В 2014 году BTO DARPA запустил свою программу “Наноплатформы in Vivo” (IVN), в рамках которой исследуются имплантируемые нанотехнологии, что привело к разработке "гидрогеля".
Гидрогель-это нанотехнология, изобретатель которой на раннем этапе хвастался, что “Если [это] сработает с одобрения FDA, то потребители смогут имплантировать датчики в свое ядро для измерения уровня глюкозы, кислорода и лактата”. Этот материал, похожий на контактные линзы, требует введения специального инжектора под кожу, где он может передавать цифровые сигналы на основе света через беспроводную сеть, такую как 5G.
После того, как человеческие клетки прочно имплантируются в организм, они оказываются во власти любой программы мРНК, передаваемой через этот субстрат, что открывает целый кошмар возможностей. Это, возможно, первый настоящий шаг к полноценному трансгуманизму; “философия”, которая в моде у многих влиятельных и влиятельных людей, таких как Рэй Курцвейл из Google и Эрик Шмидт, сторонники которой рассматривают слияние технологий и биологии как неизбежное следствие человеческого прогресса.
Частная компания, созданная для продвижения на рынок этой технологии, которая позволяет дистанционно управлять биологическими процессами и открывает двери для потенциального манипулирования нашими биологическими реакциями и, в конечном счете, всем нашим существованием, называется Profusa Inc, и ее деятельность финансируется миллионами из NIH и DARPA. В марте компания была незаметно введена в переполненный рынок COVID-19 в марте 2020 года, когда она анонсировала инъекционный биочип для выявления вирусных респираторных заболеваний, включая COVID-19.

Полностью принадлежащая дочерняя компания


В июле в Медицинском журнале Новой Англии был опубликован предварительный отчет, финансируемый NIAID Фаучи и NIH, о мРНК-вакцине против SARS-CoV-2, в котором делается вывод о том, что вакцина мРНК-1273. предоставленная Moderna для исследования, “индуцировала иммунные реакции против SARS–CoV-2 у всех участников, и не было выявлено проблем с безопасностью, ограничивающих испытания”, и поддержала “дальнейшую разработку этой вакцины”.
Месяцем ранее NIH заявил о совместной доле в вакцине Moderna против мРНК COVID-19, ссылаясь на контракт, подписанный в декабре 2019 года, в котором оговаривалось, что “кандидаты на вакцину против коронавируса мРНК [разработаны] и находятся в совместной собственности” обеих сторон. Moderna оспаривает позицию федерального правительства, заявляя, что компания “обладает обширной собственностью и лицензией на объекты интеллектуальной собственности” и “не знает ни об одном IP-адресе, который помешал бы нам коммерциализировать наши продукты-кандидаты, включая mRNA-1273”.
Единственным препятствием является система доставки, которая, хотя Moderna утверждает, что развивается отдельно, вряд ли получит одобрение FDA до того, как федеральное правительство разработает собственную технологию гидрогеля, разработанную DARPA, в тандеме с технологией датчиков света, финансируемой DARPA от Profusa, которая, как ожидается, получит ускоренное разрешение от Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами к началу 2021 года и, более чем вероятно, будет использована для развертывания вакцины против коронавируса, способной буквально изменить нашу ДНК.
Кроме того, Министерство здравоохранения и социальных служб (HHS) в настоящее время расследует патентные заявки Moderna, утверждая, что оно не раскрыло “поддержку федерального правительства” в своих заявках на патенты на вакцину COVID, как того требует закон. Эта формальность может привести к тому, что федеральное правительство будет владеть 100-процентной долей в mRNA-1273.

Рауль Диего - сотрудник отдела новостей МинтПресс, независимый фотожурналист, исследователь, писатель и режиссер-документалист
.©

Еще статьи
Tags: sein kampf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments