imhotype (imhotype) wrote,
imhotype
imhotype

Categories:

Доктор Эндрю Кауфман: Почему никогда так и не было доказано, что вирус существует, почему «пандемия»

Доктор Эндрю Кауфман: Почему никогда так и не было доказано, что вирус существует, почему «пандемия» - это психологическая операция

Было ли когда-либо доказано существование вируса, или он был создан руками человека в лаборатории в Китае (или в Форт-Детрике)? Многие любопытствующие люди, страстно исследующие эту тему, до сих пор не уверены. Доктор Эндрю Кауфман, судебный психиатр с опытом работы в области молекулярной биологии, был одним из первых экспертов в 2020 году, который выступил против SARS-CoV-2. Вируса, который, как известно всему миру, вызывает болезнь Covid-19. Этот вирус так никогда и не был ни очищен, ни изолирован. Кауфман также является консультантом по естественному исцелению, изобретателем, оратором и уполномоченным экспертом. В этом превосходном интервью Кауфман обсуждает вирус, почему «пандемия» — это психологическая операция, почему человечество стоит на пороге смены парадигмы к трансгуманизму и как избежать эту разворачивающуюся спланированную тиранию.

Краткое содержание интервью:
1. С марта 2020 года правительство было вовлечено в завершение законодательного процесса, который лишил нас многих прав и свобод, и теперь на нас оказывается давление, чтобы мы сделали экспериментальные уколы.
2. Были выдвинуты экспериментальные критерии, по которым якобы доказывается наличие вируса. Сам эксперимент дает им необходимые доказательства, даже если у них нет вируса. Доктор Стефан Ланка показал, что у него есть доказательства наличия вируса без какого-либо источника вируса. Они никогда не брали больного человека, не извлекали вирус, не очищали или не выделяли его для изучения. Они использовали компьютер для создания его in silico, то есть компьютерной модели. Вместо того, чтобы начинать в этих экспериментах с организмом с одного кусочка генетического материала, они начали со смеси, не зная, что в ней содержится. Так называемый ПЦР тест основан на последовательности генома, которая никакого отношения ни к какому вирусу не имеет. Он был сделан на основе опубликованной последовательности генома вируса SARS, опубликованного в 2003 году, который также был компьютерной моделью генома.
3. Широко распространенные изображения, которые якобы доказывают наличие вируса, являются всего лишь воображаемой графикой. Черно-белые изображения с электронного микроскопа, на которых видны круглые частицы с острыми точками снаружи, были показаны при биопсии почек в 1999 году, когда участники не имели ничего общего с SARS-CoV-2 или каким-либо вирусом. Почечные врачи, написавшие об этом научную статью, сказали, что эти частицы неотличимы от вирусов, и что это может вызвать путаницу Научное сообщество знает об этой путанице, но делает вид, что вирус настоящий. Если не подтверждено, что вирус реальный, то у вас не может быть его генома, и он не может вызывать болезнь. Эти данные опубликованы и широко доступны. Но им не нужны голоса врачей, которые понимают, что это мошеннический сговор. Поэтому их подвергают цензуре.
4. Дельта и другие варианты. Они секвенировали весь геном и получили фрагменты генетического материала из того, что будет в легких больного человека. Существует 56 миллионов фрагментов РНК, и они секвенировали их. Мы не знаем, откуда они взялись, потому что мы не получали фрагменты вируса. Их поместили в компьютер, который объединил их в 3 миллиона возможных геномов. Они выбрали один, чтобы он выглядел как коронавирус летучих мышей, что, вероятно, было преднамеренным результатом, а затем они сказали, что это проинлексиоованный геном..
. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Tags: sein kampf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments